Contact us
Contact us

Informativa sulla Privacy

La presente informativa sulla privacy è rivolta alle persone fisiche che navigano sui siti www.palazzinacreativa.it e www.pepeinteractive.com (di seguito “Siti”) ed è redatta ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 679/2016.

La informiamo che i dati personali da Lei gentilmente forniti saranno trattati da Pepe Interactive Srl, con sede legale in Piazza Baratella 12, 35010 - Loreggia (PD), P.Iva 05024830282, email info@palazzinacreativa.it, indirizzo pec pepeinteractivesrl@pec.it (in seguito anche solo “Titolare” o “PepeInteractive”), nei limiti di quanto strettamente necessario alla più corretta gestione del rapporto con Lei intercorrente, secondo le condizioni di seguito riportate.

E’ altresì possibile che l’interessato, accedendo a determinati servizi o in occasionali circostanze riceva un’informativa specifica che integri o modifichi la presente.

1. Dati oggetto di trattamenti da parte di PepeInteractive.

I dati che potrebbero essere oggetto di trattamento da parte di PepeInteractive, mentre l’interessato naviga o interagisce con i Siti, o con i contatti presenti nei Siti, potranno essere:

  • dati anagrafici;
  • altri dati personali che l’interessato ha inserito nel suo curriculum vitae;
  • indirizzi di posta elettronica e numeri di telefono;
  • dati relativi ai servizi offerti e necessari ad individuare la corretta prestazione da eseguire;
  • Cookies e altre tecnologie simili. (v. Cookies Policy);

Si invita sempre e comunque l’interessato a non fornire dati personali oggettivamente non strettamente necessari al raggiungimento delle finalità di cui al punto seguente, a titolo meramente esemplificativo ma non esaustivo: dati relativi all’appartenenza politica, religiosa, razziale o riferimenti all’orientamento sessuale.

2. Finalità e basi giuridiche idonee a legittimare i trattamenti posti in essere dal Titolare del Trattamento.

Finalità Base legale
a. Fornire le informazioni precontrattuali richieste dall’Interessato; art. 6, co. 1, lett. b, Reg. UE 679/2016
Il trattamento è necessario per l’adempimento degli obblighi contrattuali reciproci.
b. Fornire il servizio di newsletter; art. 6, co. 1, lett. a, Reg. UE 679/2016
Il trattamento è bastato sul consenso dell’interessato.
c. Garantire il rispetto delle leggi applicabili, dei regolamenti, dalla normativa comunitaria ed internazionale (in particolare in materia contabile, fiscale, di tutela della salute, dell’ordine e della sicurezza pubblica); art. 6, co. 1, lett. c, Reg. UE 679/2016
Il trattamento è necessario per l’adempimento degli obblighi legali al quale è soggetto il Titolare del trattamento.
d. Gestire i nostri Siti e provvedere alla risoluzione di eventuali problemi, effettuare analisi dei dati, ad uso interno allo scopo di migliorare il funzionamento del sito o garantirne il normale funzionamento; art. 6, co. 1, lett. f, Reg. UE 679/2016
Il trattamento è fondato sul nostro legittimo interesse ad individuare disfunzionalità tecniche dei nostri Siti e di risolverle.
e. Verificare il funzionamento, il valore, il potenziale e/o ogni altra caratteristica di PepeInteractive per il compimento di eventuali operazioni societarie, anche straordinarie. art. 6, co. 1, lett. f, Reg. UE 679/2016
Il trattamento è basato sul nostro legittimo interesse (vale a dire, permetterci di compiere operazioni societarie quali, ad esempio, affitti di ramo d’azienda o vendita).
f. Valutare la candidatura dell’interessato allo svolgimento di una mansione lavorativa o di rapporto di collaborazione. art. 6, co. 1, lett. b, Reg. UE 679/2016
Il trattamento è necessario per l’adempimento degli obblighi contrattuali e pre-contrattuali reciproci.
g. Condurre attività di marketing indiretto. art. 6, co. 1, lett. a, Reg. UE 679/2016
Il trattamento è bastato sul consenso dell’interessato.

3. Modalità di trattamento.

I dati di cui sopra sub. 1 e raccolti tramite il Sito saranno trattati dal Titolare del Trattamento, dai suoi incaricati ovvero dai Responsabili del Trattamento che prestano le necessarie garanzie con strumenti prevalentemente elettronici, unicamente secondo logiche e mediante forme di organizzazione strettamente correlate agli obblighi e alle finalità di cui al punto sub. 2.

Inoltre i dati stessi saranno conservati con il presidio delle misure tecniche ed organizzative necessarie ed idonee per ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita dei dati, di accesso non autorizzato o di trattamento illecito, grazie all’adozione di misure di sicurezza e modelli organizzativi prescritti dalla normativa applicabile.

4. Destinatari dei dati personali.

I dati forniti potranno essere portati a conoscenza e conservati presso soggetti diversi dal Titolare del trattamento, pubblici o privati, per i quali ciò risulti necessario o anche solo opportuno, nei limiti degli scopi e delle finalità indicati al punto 2;
I suddetti soggetti terzi potrebbero fornire servizi complementari/accessori/supplementari a quelli forniti dal Titolare del trattamento ed essere a tal fine nominati Responsabili del trattamento.
Qualora necessario i dati potrebbero essere trasmessi ad organi di pubblica sicurezza o di regolamentazione, enti governativi, autorità giudiziaria o altro terzo autonomo Titolare, se riteniamo che sia necessaria una divulgazione secondo leggi o regolamenti applicabili e, salvo la legge disponga altrimenti, Lei sarà immediatamente messo a conoscenza delle circostanze;

5. Trasferimento dei dati a paesi extra-UE

I dati da Lei forniti, nei limiti delle finalità di cui al punto 2, potranno essere trasferiti al di fuori del territorio dello Stato, anche in paesi non appartenenti all’Unione Europea ed ai soggetti appartenenti ad una delle categorie indicate al punto precedente, purché i diritti degli interessati siano garantiti così come prescritto dalla legge.
Inoltre Vi informiamo che:

  • Il servizio di newsletter per conto di PepeInteractive è affidato al prestatore terzo di servizi ActiveCampaign, LLC, il quale ha sede legale e server localizzati al di fuori dell’Unione Europea e, in particolare, negli Stati Uniti d’America. Si informa che nel contratto in essere tra ActiveCampaign LLC e PepeInteractive, ActiveCampaign garantisce di rispettare la normativa prevista dal GDPR nei rapporti tra le due parti. Tuttavia la Corte di giustizia UE, con la pronuncia C-311/18 del 16 luglio 2020, ha sottolineato la mancanza di proporzionalità e limiti dell’accesso effettuato dalle agenzie governative americane, nell’ambito dei programmi di sorveglianza, ai dati personali dei cittadini Ue trasferiti negli Usa. La Corte ha inoltre stigmatizzato l’assenza di controlli efficaci riguardo l’utilizzo dei dati da parte delle autorità pubbliche Usa, oltre che di adeguati diritti degli interessati ad opporsi al trasferimento o all’uso illecito dei propri dati personali. Per le suddette ragioni, la base giuridica di tale trasferimento di dati verso gli USA avviene solo sulla base del consenso dell’interessato, informato dei rischi che tale trasferimento comporta per i dati personali forniti e necessari alla prestazione del servizio newsletter.
  • Il Sito è ospitato su server Statunitensi. Nel contratto in essere tra PepeInteractive e Netfly srl,

Al di fuori di quanto sopra comunicato, qualora si dovesse ravvisare l’opportunità/necessità di trasferire i dati personali all’estero, il Titolare del trattamento la informerà preventivamente e, qualora necessario, Le chiederà il Suo consenso.

6. Titolare e Contitolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è:
Denominazione sociale: PepeInteractive srl.
N° partita Iva: 05306860288
Indirizzo della sede legale: Piazza Baratella, 12 – 35010 – Loreggia (PD)
Indirizzo mail: info@PepeInteractive.it
Indirizzo Pec: pepeinteractivesrl@pec.it ;
Recapito telefonico: 3713141058

7. Natura del conferimento dei dati e conseguenze dell’eventuale rifiuto.

Il conferimento dei:

  • dati anagrafici;
  • recapiti telefonici e di posta elettronica;
  • dati relativi ai beni ed ai servizi offerti e necessari ad individuare la corretta prestazione da eseguire;
  • dati relativi ai dispositivi/piattaforme utilizzate dall’interessato per accedere ai nostri Siti;
  • Cookies (tecnici) e altre tecnologie simili (v. Cookies Policy dei Siti);

è obbligatorio, ogniqualvolta siano richiesti, ai fini dell’adempimento contrattuale. Tuttavia non verranno utilizzati per le finalità dove è necessario il consenso dell’interessato e questo non sia stato prestato.

Il conferimento dei:

  • Inseriti nel curriculum vitae;

è sempre facoltativo, ma la mancanza di elementi quali titoli di studio, esperienze professionali / personali, possesso titoli o attestati vengono presi in seria considerazione dal Titolare del trattamento al fine di valutare l’idoneità del soggetto a ricoprire una determinata posizione lavorativa o di collaborazione.

In ogni caso, i dati forniti dall’interessato verranno trattati secondo le finalità e solo con i presupposti indicati al par. 2 della presente informativa.

8. Diritti dell’interessato

Al cliente interessato sono garantiti i diritti specificamente indicati all’art. 13 del Regolamento (UE) 679/2016, ossia:

  • L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile (diritto di accesso); (art. 15 Regolamento (UE) 679/2016)
  • L'interessato ha diritto di ottenere la correzione, l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati personali che lo riguardano; (art. 16 Regolamento (UE) 679/2016)
  • L’interessato ha diritto di ottenere la cancellazione dei dati personali quando sussistono le condizioni disposte dell’art. 17 del Regolamento (UE) 679/2016, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati (diritto all’oblio);
  • L’interessato ha diritto di ottenere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 del Regolamento (UE) 679/2016;
  • L’interessato ha diritto alla portabilità dei dati, ossia diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a PepeInteractive e ha diritto di trasmettere tali dati ad un diverso titolare del trattamento senza impedimenti da parte di PepeInteractive, qualora sussistano le condizioni previste dall’art. 20 del Regolamento (UE) 679/2016;
  • L'interessato ha diritto di revocare il proprio consenso al trattamento dei suoi dati in qualsiasi momento, senza tuttavia pregiudicare la liceità del trattamento già avvenuto e basato sul consenso prestato fino al momento della revoca.
  • L'interessato ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante del controllo e della protezione dei dati competente (Garante per la protezione dei dati personali), o adire le vie legali.
  • L'interessato ha diritto di sapere se la comunicazione dei dati derivi da un obbligo contrattuale o legale e le possibili conseguenze relative alla mancata comunicazione degli stessi.
  • L’esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo mail all’indirizzo info@PepeInteractive.it ovvero tramite lettera racc. A/R all’indirizzo della sede legale del Titolare del Trattamento.

9. Periodo di conservazione dei dati personali.

I dati personali saranno trattati per tutta la durata del rapporto tra l’Interessato e PepeInteractive o per 72 ore a partire dalla conclusione della richiesta ricevuta ed elaborata, salvo per quei dati che la legge disponga altrimenti (ad esempio ex art. 2220 c.c.).

Nei casi in cui vengano forniti dati tramite la mail di contatto info@PepeInteractive.it, essi verranno eliminati entro 5 giorni lavorativi dal termine del processo di volta in volta necessario a rispondere alle domande dell’interessato.

Qualora dovessero intervenire episodi anormali nei rapporti tra le parti (a titolo meramente esemplificativo: controversie/segnalazioni/richieste da parte di una pubblica autorità) i dati saranno trattati per un periodo più lungo, fino alla cessazione della vicenda anormale. In tal caso PepeInteractive, salvo la legge disponga altrimenti, si impegna a comunicare prontamente l’eventuale esistenza di una vicenda anormale e, quando possibile, una stima del periodo necessario affinché quest’ultima cessi.

Decorsi i termini di conservazione sopra indicati, i Suoi dati personali saranno distrutti, cancellati o resi anonimi, compatibilmente con le procedure tecniche di cancellazione e di back-up.

Si fa presente che i dati raccolti per le finalità di cui al punto 2 lett. f verranno conservati fintantoché Lei non chiederà la cancellazione degli stessi, non si opporrà al trattamento, o comunque non oltre 1 anno dalla ricezione degli stessi, salvo espressa richiesta dell’interessato.

I dati raccolti per le finalità di cui al punto 2 lett. g verranno conservati fintanto che Lei non revocherà il Suo consenso ovvero per il tempo strettamente necessario a compiere le operazioni necessarie a raggiungere le finalità specificate e comunque non oltre ad due anni dal conferimento dei Suoi dati, salva la possibilità del Titolare del Trattamento continuare a conservarli in formato anonimo.

Una volta avverata una delle condizioni di cui sopra, i Suoi dati verranno cancellati.

10. Link a siti terzi presenti nel sito.

Il nostro sito potrebbe contenere link a siti web terzi (per esempio, quelli dei nostri partner o inserzionisti). PepeInteractive non è responsabile per l’operato di questi soggetti, i quali hanno proprie privacy policy che suggeriamo di consultare sempre prima di procedere alla navigazione in tali siti o tramite tali pop-up.